Meu lugar é aqui

 i225034.jpg

Meu lugar é aqui
Sei lá onde
É lá,
Em qualquer lugar
 
É nascendo com o sol
E se escondendo com o ocaso
É no coração das pessoas
Que amam e são amados.
 
Meu lugar é aqui
Tem estrelas
Tem o colorido do arco-íris
Tem nascente, tem calor.
 
Meu lugar é ao sol
Entre linhas e poesias
Meu lugar é gigante
Onde tem simpatia
É lugar de beleza
Lugar de alegria.