Pode-se viver amando!

Pode-se viver de sonhos

pode-se viver querendo

pode-se viver lembrando

pode-se viver sofrendo.

Pode-se viver contente

pode-se viver chorando

pode-se viver tristonho

pode-se viver sorrindo

PODE-SE VIVER AMANDO!

Só não pode-se viver morrendo.

mas pode-se viver comentando!

Obrigado ao Carlos Jaime

J R
Enviado por J R em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4975393
Classificação de conteúdo: seguro