PRIMAVERA DO AMOR
PRIMAVERA DO AMOR
Tereza Silva
Nada melhor do que o amor...
Nada melhor do que amar,
Sentir o coração em festa
Em qualquer estação,
Mas a primavera
Mexe com a emoção.
Na primavera,
As pessoas ficam mais sensíveis
E passam a observar
Melhor as flores,
Seus perfumes, suas cores...
Esta estação aumenta a concentração
E diminui o ciúme,
Pois torna as pessoas mais românticas
Recebendo e ofertando flores...
Revivendo e cultivando amores.
*Inspirada na poesia “EIS A PRIMAVERA DE AMOR” de MARCIAL SALAVERRY.