VACA VADIA (A METÁFORA DA VIDA)

Esperneia, vaca vadia,

Recordando noites em chama

Quando comigo você dormia

Entrelaçados na mesma cama!

Do mel que antes bebia

Hoje vomita em plena lama,

Cadela no cio, latia e gemia

Ainda posa de fiel dama!

Hoje me vem, como lusos na derrama,

aumentar a distância que outrora reduzia

na tentativa vã de limpar vil fama.

Por que, então, eu a procuraria

se agora busco apenas quem me ama,

que não seja mais vaca, muito menos vadia?

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 25/09/2014
Código do texto: T4975361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.