Meu Silêncio .
O silêncio sempre esteve presente em minh'alma !
Absoluto conforto em teu coração ...
Alegrias em meu sorriso dores dos meus segredos .
Alegras meu espírito quando pranteia .
Necessito entender , todo o meu silêncio !
Alma tranquila , faze-me compreender .
que está ao teu lado é o meu abrigo de refúgio .
Meu delírio de lugar , minhas inspirações ...
Voo sempre para meu refúgio ,
acalma todo meu coração em sentir teu calor .
Em silêncio de nossos espíritos ...
Minha vida em tua vida .