LUZ
Temos que dar importância
A tudo e a todos
Que nos rodeiam!
Com muita Luz!
Não existe o passado!
Não existe o futuro!
Existe a construção ...
Do presente...
A todo momento!
Assim, ocorre...
O eterno presente!
Que vai construindo!
Encontre no outro...
Seu espelho!
Em si o espelho...
Do outro!
.................................
Ivan Carvalho Boccanera