ÍNFIMO POETA ( GARIMPADOR DE PALAVRAS)
Sou apenas um ínfimo poeta!
Que nada mais é...
Que um garimpador ...
De palavras, em busca...
Do tesouro da comunicação!
Harmônica e sensível!
.............
Garimpeiro de palavras!
A sua sensibilidade...
Eleva minh'alma!
Somente as crianças ...
E os poetas enxergam!
A beleza por trás ...
Dos gestos!
ÍNFIMO POETA.