Percebo
A vida é muito mais que a vida
a ausência de alguém faz sofrer o coração
a despedida deixa sempre uma dor dividida
a saudade sempre trás um pouco de desilusão
o amor é mais forte do que tudo que existe
os problemas do mundo não os venceremos sozinhos
que aquela lenta musica e balada nos deixam tristes
nos sentimos nessas horas as vezes igual a no ninho um passarinho
que foi abandonado pela sua mãe e seus irmãos
em busca mesmo que seja de um pouco de carinho
de abrigo e de um pouco que possa ser pelo menos de atenção.