O que sei
Vivo minha trajetória
tenho minha lógica
conheço minha retórica
nada me esqueço
lembro com a memória
cada qual que foi o tropeço
nessa minha história
saudade de todo o começo
almejando toda vez a vitória
com a chance sempre de um novo recomeço.