URGE UMA NOVA FLOR!
Não, não é bem isto o que se desejava.
Que realize a Primavera uma outra festa.
Tal esplendor colorido já se esperava.
Inúteis flores numa realidade tão funesta!
Repetem-se ciclos do homem e da Terra.
De igual renovação a Natureza se abstenha.
Por toda parte os horrores das guerras!
Tanta ignonímia; nada há que a detenha?
Bestialidade a perpretar tanta desgraça!
Um novo e bom mundo necessário se faz!
Uma nova flor do sangue derramado nasça!
A receber o sublime e divino nome de PAZ!
______________________________________________gajocosta