CORAÇÃO APAIXONADO I

Não me tortures!

Não me maltrates!

Não me queiras mal!

Porque tenho um coração...

Triste cabisbaixo... apaixonado!

.............

Meu coração sofre...

Quando falas assim!

Meu amor...por ti!

Desabrochas...

Como uma... flor!

.......................

Seu perfume enebria...

Meu coração! que soluça!

Não me deixes...

Aqui abandonado!

..................

Volte!... venha!

Viver ao meu lado!

Nos meus braços...

Comigo enamorado!

Beijos e abraços!

............................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 24/09/2014
Código do texto: T4975027
Classificação de conteúdo: seguro