QUEM PODERÁ SABER
QUEM PODERÁ SABER
Tereza Silva
Se a pessoa amada não disser,
Como vamos saber
Se somos correspondidos?
São tantas dúvidas
Quando estamos apaixonados.
Tanta dor que às vezes chega
Sem entendermos o porquê...
Dúvidas que corroem a alma
Sobressaltos que muitas vezes
Não há razão de acontecer...
Quem poderá saber
Os problemas que nos incomodam?´
Acredito que é melhor dizer...
O diálogo é fundamental
Em um relacionamento...
Só os dois envolvidos podem resolver.
É preciso deixar de insegurança...
Falar sobre o que deseja
Por as cartas sobre a mesa.
Só assim, abrindo o seu coração,
Você encontrará a solução
É melhor um sim ou um não
Do que um talvez...
Que tira a nossa sensatez.
*Inspirada na poesia “QUEM PODERÁ SABER” de MARCIAL SALAVERRY.