TEATRO DE MÁSCARAS
A mentira é sempre grave,
por ser a perversão de um ser
que é feito para dizer a verdade.
Germain Barbier
Na ânsia da carne esfomeada...
Cobiça, luxuria e vaidades...
Alimentam almas aleivosias aguçadas.
De mentes que mentem contundentes
Fingindo sentimentos que não sentem.
Pregam ao Divino e vivem na iniquidade
Falsidade, hipocrisia! Ópio da humanidade.
No teatro de máscaras cobrem suas faces.
As cáusticas e pungentes verdades.