Paraíso
Lá está a menina,
na sala de espera...
Sem a menor garantia
de que a porta será aberta.
***********************************************************
Feliz, feliz com interações tão chics!! Amo vocês!!
da querida Lilla Wood:
É o que nos faz querer ver o dia,
sonhar que nem criança,
acreditar na tal esperança...
do mozee Facuri:
A PORTA QUE ABRE,
OUTRORA SE FECHOU,
QUEM ESPERA LEMBRA E SABE,
SOB O TAPETE A CHAVE FICOU!...
do leãozinho Aleki Zalex:
A porta há de ser aberta
Pra menina que espera
Pois que na esperança esmera
Em ter a esperança certa...