MULHER & HOMEM
O homem precisa do prazer.
A mulher da paixão que envolve o ser .
O homem se arrisca.
A mulher se entrega
O homem precisa apenas de um lugar.
A mulher de um motivo.
O homem precisa de aventuras.
A mulher de segurança.
O homem seduz
A mulher encanta.
O homem precisa da mulher para nascer .
A mulher apenas do amor para viver.