DOM

Poesia é um sentimento

Da alma,o pensamento,

Não é rimar flor com amor,

Cura com versos, a dor.

Poesia é amar em versos

Mesmo em reversos...

Vem lá de cima,

com ou sem rima,

Não perde o tom,

Versar é dom!