Os Anjos .
Como o fogo se acolhe a água caminhos que sentimos
longe dos pensamentos um raio de vida que expande
ao mencionar teu nome , quando sentido seus pesares
como as estrelas cadentes , que deixam seus rastros .
Ao interpretarmos frases sentimos o fluírem da vida !
Como as rosas manifestam em sombras dos olhares .
Precisamos que o mundo sinta as dores dos verbos ...
Mencionados , como descobertas reais e profundas .
Perto aos mares , longe dos sóis congelados por seus
sofrimentos , descaminhos que muitos não observam
onde seus sofrimentos pairam , adormece nossas vidas .
Nossas almas caminham em sentimentos , os anjos guiam .
Como as flores de outono secando as dores , promessas !
Verdades que sentimos aos toques dos corações profundos .