= Bem diz... =

Um antigo e sábio pensamento

Que todo relacionamento

Seja ele qual for

De amizade ou amor

São como café quente

Que se deixado esfriar

Depois, mesmo requentado

Jamais volta ao antigo sabor

= Roberto Coradini {bp} =

23//09//2014