Só sobrou o Silencio

Quando já não se tem mais forças para trabalhar

Sinto a vista cansada, embaralhada

Lembro dos momentos que passei hoje com você no almoço

Nenhum esforço para algo positivo

Um silencio incomodante

Muitos pensamentos, nenhuma palavra

Já estava bastando o tempo que estava passando ao seu lado

Não agregou nada mais

Será que de nós só sobrou saudade?

Nem mais palavras restaram depois de tudo que já foi dito

Sobrou saudade e silêncio

Porque já não se sabe mais o que se pode dizer

Medo de palavras

Medo da raiva voltar

Já não se arrisca

Por um lado é bom

Pois me faz sentir menos pior

E o melhor, onde ficou?

Ao seu lado me sinto deprimida, triste

Sobrou também tristeza

Esperança se esvaindo... Cada vez mais...

E já tento não me incomodar com isso, porque acredito que não vale mais a pena

Não vale mais a pena sofrer por você

Não vale mais a pena me esforçar por você

Se, como você diz, todo o seu querer no final se transformou nisso, não foi por querer, mas foi por agir mal

Foi por não saber entender, por não aceitar

Já não tenho nada a perder, se você diz que eu te tirei tudo

Posso seguir meu caminho, porque ao menos não posso fazer mais mal do que já fiz

Já tirei tudo

Não sobrou nada, só o silencio.

Texto de 02/09/14

Miló
Enviado por Miló em 23/09/2014
Código do texto: T4973172
Classificação de conteúdo: seguro