Alguma coisa sobre a vida...

A mais alta montanha para um alpinista,

A mais bela pintura de um artista,

A melhor onda para um surfista,

A mais bela jogada de um voleibolista.

A mais incrível descoberta de um cientista,

A mais famosa reportagem de um jornalista,

A peça mais aplaudida de um pianista,

A piada mais engraçada de um humorista.

A melhor luta para um pugilista,

A melhor música para um vocalista,

A mais ousada manobra de um skatista,

A melhor observação de um psicanalista.

A melhor esperança para um otimista,

A maior certeza de derrota para um pessimista,

A melhor luta para quem quer uma conquista,

A vida é mesmo, a melhor forma de atuação de um bom protagonista.