CAMINHO DE SONHOS

Passo a passo me faço caminhante,
Inquietos pensares congestionam a cabeça,
Sonho a sonho inauguro instantes,
Busco um amor que talvez, não mereça.

Caminho de sonhos é tudo que procedo,
Segui-lo é uma espiritual necessidade,
Já que a realidade coaduna com o desenredo.

De olhar em olhar, o tempo passa... me enlaça,
Não me importo, basta-me a graça,

De seguir... refazer-me, de ser eu-humanidade.


- - - - - - - - - -

PASSATEMPO 

Em sonhos me perco na noite encantada,
porque a insônia me deixa acordada,
mergulho num livro e voo sem asas
à volta do mundo, distante de casa,
nem quero saber se alguém me procura,
estou envolvida na minha aventura. 

Momento divino me enlaça, me abraça,
o tempo se vai, por mim ele passa.