Eu e minha viola.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Eu e minha viola,
Juntos, feito namorados.
Ela não fala, mas consola,
Com suas cordas afinadas.
Admiro o seu formato!
Seu jeito cativador.
Sempre chora nos meus braços,
Nos momentos de amor.
Digo palavras diversas!
Ela responde com melodia.
É assim nossa conversa,
Que faz nascer poesia!!!