Nova Esperança

Dizem que que estou desacordado

Sem objeto, desamparado

Não deixo nada por fazer

Também não quero ser só companhia

Sinto um ódio em meu olhar

Meu amor no coração a falar:

Não tenho a quem pedir perdão nem perdoar

Meu corpo dormente a despencar

Sensação estranha uma duvida, um será, vou conseguir

acordar

Contar, talvez desabar sobre alguém, de alguém, com alguém, sobre alguém como será

Nova esperança ser igual, o amanha que anoitece é normal

Nova esperança ser igual, o amanha que anoitece não faz mal

Lukas Desousa
Enviado por Lukas Desousa em 23/09/2014
Código do texto: T4972780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.