A Vida Que Se Segue

De José Borges/

Os poemas que escrevi

Na solidão do meu quarto

Perderam o sentido!

Perderam as palavras!

Penderam os versos em

Paginas envelhecida.

A essência de sua pele

O calor do seu corpo

Perdeu-se no tempo com

O vazio da cama!

Esvaziaram-se de

Dentro de mim as

Palavras e as rimas

Entristecidas.

Pois não escuto mais a

Voz da solidão nem os

Gemidos e sussurros do

Meu peito.

A mim restou sorrisos e

Inspiração de felicidades

Ao meu quarto vida nova

Que se segue regada de

Amor e paz!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/09/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/09/2014
Código do texto: T4972331
Classificação de conteúdo: seguro