Depois

Ate onde poderia levar

O seu apetite pela sobrevivência ?

Uma questão no minimo difícil,

Você pode ter atalhos

Ou acabar na beira de um grande precipício ...

No âmago se pergunta ;

Qual o risco que eu poderia ter para,

Parar e pensar nisso tudo ?

Talvez todos !

Talvez,ainda,nenhum !

A vida,ela brinca

Ela se diverte,e como se diverte !.

E depois,só depois entendemos

Qual a graça do sorvete quando derrete ?

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 22/09/2014
Código do texto: T4971746
Classificação de conteúdo: seguro