Poema Amarelo Sol
Raios- do -sol surge na cidadela
um sinal uma sacudidela
dentro dos sonhos e pensamentos
nasceu o poema amarelo...
do anoitecer ao raiar o dia
dos momentos de glória !...
coloco na veste branca da página
empatia, sintonia na taquigrafia
causa e efeito...
com cores e brilho
deixa o dia perfeito.