FÁCIL
Tudo é tão fácil de perceber
Basta você se ofertar
E se entregar ao amanhecer
O mundo é feito um paraíso
Veja... tudo é tão claro
É só escolher o mais preciso
Tudo é tão fácil de aprender
Basta você o desejar
Que assim fará por merecer
O oriundo é o perfeito piso
Ou seja... tudo é tão raro
Se apreciar com um sorriso!
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Set/2014