Uma hora temos que aterrizar ?

Sim, foi algo que me peguei pensando

Ao retornar de uma viagem muito boa

Mas, cheia de conexões...

Que fez a minha cabeça em extremo...levitar

Mas, sim, penso que na vida,

Da mesma forma que voamos tantas vezes...

Chega um momento

Que precisamos em solo firme e seguro...aterrizar

Porque por mais que seja interessante e mágico...voar

A vida demanda que cuidemos de assuntos ligados à terra...

Ou melhor, a nossa própria vida, a nossa realidade...

Que, muitas vezes, em razão de questões tão banais ou superficiais

Ficamos a descuidar

Afinal, mexer com a terra, semeando tudo bom que há...

Não é pior do que alçar nossos mais altos vôos

Basta que saibamos nossas subidas e descidas...

Muito bem pilotar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 21/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971011
Classificação de conteúdo: seguro