A escolha certa

Existem momentos em nossas vidas que ficamos com o olhar perdido no horizonte, com o pensamento distante, pensando em caminhos e atitudes que poderiam talvez, ter dado outro rumo em nossas vidas.

Entretanto, na memória sempre ficará uma dúvida.

Será que fizemos a escolha certa?