UMA COROA




Uma coroa sobre
a minha própria cabeça: rainha
rainha, antes de tudo de mim mesma.


Não rainha de soberba
rainha de compromisso interno, vero,
com os reinos


o reino da minha alma
o reino da vida que me coube
e das que me venham a caber.