MUSICA,..UMA ETERNA TRINDADE

A musica é sim! umaa eterna trindade,

em sua forma escrita tocada e cantada.

As vezes feita por uma só pessoa,

e por vezes de forma compartilhada.

A letra é a poesia que foi derramada,

na melodia que do céu nos vem.

Pelo maestro em notas musicada,

que na voz do tenor ela vai mais além.

Perfeita trindade que nos contagia,

composta de uma só vez,..ou compartilhada

letra melodia e voz,..tudo é poesia.

Que com sua beleza nos mostra a verdade

na letra voz e melodia

isso sim,..é a musica,.uma eterna trindade!

J R
Enviado por J R em 21/09/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4970120
Classificação de conteúdo: seguro