Palavras Lacrimosas

Sei que faço o bem

Sei que posso tentar me descrever

Mas lagrimas não dizem muito

Como poderei me entender?

A onde estará os corpos que toquei

A onde estará o mundo que perdi

Quantas palavras eu precisei criar

Para me encontrar no mundo que escondi

Falar o que quando não temos o que falar?

Se eu choro! O mundo tem esse gosto

Gosto salgado da vida em meio aos agrados

Coisas fúteis, que fazem parte de mim

Mundo velho com rancor passado

O tempo que diz correr até o fim

E para, para poder me olhar

Engasgar-me em minhas palavras

Lendo minhas lagrimas que sei chorar

Mas não sei compreender

Faço o que por mim quero

E não aprendi a me arrepender

Sinta que você quer o que tenho

Sinta que pode tocar meu rosto

Apagar as frases, nele escorridas

O gosto do mundo vai mudar

O tempo perguntará, “e as frases já lidas”

E assim vai fazer questão de apagar

De meu livro sombrio, mil paginas

E meus versos terão outro lugar para ficar

Em vez de um rio de lagrimas

Para quem quiser ler-me, já aviso

Em um lugar simples e natural

O mundo extenso do mar de meu sorriso