TEMPOS MODERNOS
Com um click ligo o sistema conectando as antenas!
Numa fração de segundos... Tenho o mundo em minhas mãos.
Portas abrem-se com sensor de presença.
Nas crateras da lua astronautas passeiam de motocicletas
Congelaram os embriões! Nascem muitos bebes de proveta.
E o clone não é coisa de ficção!
Mapeando o DNA o filho sem pai não ficará
Na imagem 3D faço parte da cena!
Tempos modernos!
Ouço um estrondo! É um Supersônico!
Atravessando a barreira do som.
E o mundo fica pequeno com o Hipersônico.
O homem e suas invenções!
Para bem e para o mal.
Ainda não inventaram um antídoto para a corrupção
Crianças ainda morrem de desnutrição!
Mas criaram portos no espaço sideral!
Enquanto a terra sangra queimando.
É tanta poluição!
Não sabem o que fazer com o lixo.
E as águas se afogam...
Sufocam meu ar!
Sintéticos ecléticos cosméticos
Fabricando a beleza artificial
Mas minha lágrima é natural!
Choro! Não por minhas dores...
Pela flora, fauna... Gaia!
Pela AIDS... Câncer... Tuberculose
As dores da Humanidade!
Ebola, guerras, peste Bubónica.
Tenho pressa! Faltam-me as horas vagas
Pra curtir os pequenos prazeres.
E o mundo é uma grande confusão...
Tenho saudades!
Do tempo que se foiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Do que vivi... Sonhei!
Ninguém é de ninguém!
Eu vivo na solidão das estrelas
Inventando paixões! Perdidas ilusões!