ARACAJU
Cidade linda
Encantos a mil.
Capital sergipana
Coração do Brasil.
Bela e acolhedora
Aqui estou em teu seio.
Fantástico Congresso
Ótimo passeio.
Nordeste estudantil
Colóquio internacional
Alunos e mestres
Bravura nacional.
Obs.:
Saudando o VIII Colóquio Internacional Educação e Contemporaneidade.
18 a 20 setembro-2014-UFS