Poemas sem nome guardam sentimentos de mesmo nome. E quando o chão some, Letra e olhos caem num poço que de tão novo, Não há quem dome. Poemas sem nome são velhos conhecidos dos olhos caídos, No poço sem fundo, Sem corda, Sem carne, Só osso.