BOM SENSO
O que é bom senso?
Olhar-se no espelho...
Ter contentamento...
Elevar a Deus ...
O pensamento...
Debruçar no futuro...
Com o pé no presente...
Ver que o mundo gira...
Tudo a seu tempo!...
Ninguém é dono da razão...
Sopra o vento...
Em todas as direções!...
O catavento!...
Seja justo e piedoso!...
Tenha boa vontade!...
Seja caridoso!...
propague a Verdade!...