Certeza,poucas gentilezas

Acho que alguma coisa vai acontecer ...

Na verdade,

Precisa acontecer !

E eu espero poder entender

Apesar da minha idade

Morando nesta cidade

Hum! Sinto o cheiro de novidade !

E como os sinais vão se mostrar ?

Como vou recebe-los

Sem me emocionar ?

Vou fazer tudo o que deve ser feito,

Tenho algumas,poucas certezas

E uma delas é que,

A responsabilidade esta vindo ...

E menores que a minha certeza

Serão as suas gentilezas .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 19/09/2014
Código do texto: T4968243
Classificação de conteúdo: seguro