Recanto das letras
Recanto
Um canto onde os autores se encontram
Se encantam com contos e poesias
As letras expressando os sentimentos
O talento expressado
Admirado por outros talentosos
Autores que dão cores às historias
Vidas poetizadas
Tudo bem recitado
No recanto dos encantos