CONHECIMENTO E MAGIA
Ler e escrever... Um universo que só o conhece... Quem tem a sabedoria De buscar dentro de si próprio... CONHECIMENTO E MAGIA.
Ler e escrever... Um universo que só o conhece... Quem tem a sabedoria De buscar dentro de si próprio... CONHECIMENTO E MAGIA.