talvez nunca fele
Talvez eu nunca fale, mas sempre sentirei...
Talvez espere essa tal oportunidade que nunca vem...
Talvez, talvez...
Talvez eu nunca fale, mas sempre sentirei...
Talvez espere essa tal oportunidade que nunca vem...
Talvez, talvez...