A CULPA É DE QUEM

De repente o céu nublado

Acinzentado escureceu de vez,

A chuva se prepara para

Esta terra abençoar com

Suas aguas e os rios

Sustentar...

Será.

Virou noite

Nesta hora do dia,

Coisas estranhas acontecem

Dentro e fora do universo

Cordas de luzes

Voando, transpassando

Invadindo o globo terrestre.

O que será que acontece°?

Aqui não tem neve,

Buraco negro no espaço

Que mais um aparece.

Crateras abertas que aprecem

Ligar a outros planetas,~

Pela extensão ...

Sem contar as existentes

Que chamam de sumidor.

O que será?

Jogo de luzes arboriais

Pintam do outro lado do

Mundo o quadro natural

Por que será

O que sera

O que o homem fez

com sua herança

Terra emprestada

E dela fez imprestável.

Somos parte deste mundo

Uma parcela de culpa

Nos ocupa...

O que comemos,

De onde vem

e como são feitos

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 19/09/2014
Código do texto: T4967574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.