DIGO...

O que penso poucos saberiam

se não houvesse a escrita,

O que pensam de mim

Pela casca corporal

Dizem coisas associadas

A pouca verdade

E outros Silênciam.

O que penso do pai

Sei que no seu pensamento

Não existe segredo,

O pecado existe se for

Apontado no próprio contato.

Os indios selvagens,

Animais e frutas silvestres,

O veneno, a morte instântanea

A vida acontece no primeiro

Respirar na face da terra

Fora do ventre materno.

Nú de corpo e pensamento

Se respirou e morreu,

Consideram vivente,

Se não respirou a morte

Aconteceu antes de ser chamado

Gente...

O resto contemplado pelo costume

Pelas maldades existentes

Como sendo a arma contra

Seu proprio semelhante.

Sem contar que somos uma

Espécie de animais

E assim...

O que existe entre nós,

amor, apego, chamego

Ira, sexo,

E a inteligência

Acumulada de nossos

Ancestrais...misto

O pecado não existe

Entre os animais.

A não ser na propria mente

Daquele inocente queimando

Os miolos, diferenciado

Distanciado de outras espécies

Que se estranham

marcam

E defendem seus territórios...

Eu disse que de manhã

Meus pensamentos

São filosoficos, juridicos,

Misticos...Envolvente

Encantador ou até assustador.

EU DISSE

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 19/09/2014
Código do texto: T4967564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.