Ao amor que chega ou que vai...
( Pedaços de uma poesia inacabada)
Desculpas são válidas seu moço e,
sei bem como chega o amor,
o danado é tão arredio,
que quando vemos
olha ele chegando com a dor...
confusão, doidera, loucura,
tudo junto e misturado
sem lugar pra nada, nem coisa nenhuma
ficamos sozinhos, amuados
Amor quando é dos bons
deixa a gente sem ver nada
coitado do coração
não aguenta a parada
se fica , falta o ar
se vai paro de respirar....