Expressando

Minha rima

Perdeu a linha

Não é mais obra-prima,

Me perdoem o expressar

Mas parece mulher escolhendo a blusinha que quer usar.

``Uma é curta,outra longa demais ...´´

É um milagre quando se satisfaz

E com isto a mim também !