NÃO QUERO...QUERO QUE VALHA!

"NÃO QUERO QUE VALHA A PENA
QUERO QUE VALHA O TEMPO
QUE VALHA OS SORRISOS
QUE VALHA OS SONHOS
QUE VALHA AS PALAVRAS
QUE VALHA A RENUNCIA
QUE VALHA A MUDANÇA
"QUE VALHA CADA MOMENTO"
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4967264
Classificação de conteúdo: seguro