A VIDA É COMO UMA BICICLETA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
................................................
Temos que manter em movimento...
Caminhar na vida, é como pedalar uma bicicleta...
Que as vezes está com pneu furado...
As vezes está naquela subida... onde temos dificuldade...
Para seguir adiante...
As vezes pegamos o embalo em uma decida...
E temos que controlar o freio...
Para não esborracharmos no chão...
A caminhada e a pedalada...
Depende muito da Fé!...
Com que nos engajamos na vida...
Quem tem fé não desanima ... apesar dos desafios!