= A palavra =
Quando bem dita
Bendita, bem vinda
Constrói, une
Acaricia, afaga
A palavra mal dita
De forma descuidada
Impensada, maldita
Destrói
Fere fundo feito adaga
Deixa cicatrizes
Marcas, chagas
Que o tempo não fecha
Nem apaga
Cuide, cuidemos
Com amor, das palavras
Valorizemos
Esse divino instrumento
Que temos
= Roberto Coradini {bp} =
18//09//2014