FELICIDADE
Fui atrás da felicidade
Sabe o que ela me respondeu:
- Engula seu orgulho goela a baixo
- Jogue no lixo um pouco sua vaidade
- Experimente mais e critique menos
- Subtraia menos e some mais
- Se prive de algumas coisas e descubra outro mundo em outras...
- Se doa sem doer
- Ame a si mesmo e apenas assim amará outro ser
- Não de migalhas á um semelhante e sim o que lhe falta
Quem disse que ser feliz é fácil,
Não sabe um terço do significado da palavra felicidade