O coqueiro solitário.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Isolado na área por completo.
O coqueiro solitário vive triste!
Sem nenhuma árvore por perto,
Onde pragas e doenças lhe afligem.
Cansado pelo peso do tempo.
Contenta-se olhando o mar!
Balança com o soprar do vento,
Porque debilitado está.
Algum pássaro cordialmente o visita.
Cantando querendo animar!
E o coqueiro, quase sem vida!
... Se ponhe a bailar.
O vento plantonisa à noite.
Acariciando-o com gentileza!
Evitando fortes açoites...
A pedido da mãe natureza!!!