ESTADO DE FELICIDADE

O local onde sempre vejo

pessoas que murmuram

E eu as vezes entro nessa

Luta escura.

Mas hoje

Logo cedo

Vieram da madrugada

Onde a noite tem

Morada firme

Bonita olhando para cima

O tapete azul escurecida,

As estrelas celebridades

Brilham na passarela

Infinita show divina

Reflete na àgua

Do nosso mar.

Foi assim

que acordei hoje

Como se o reflexo me atingisse

Minha alma nua.

O sol ainda dorme,

Dançou a noite

Trabalhou com a lua.

Suave meu semblante

Quem passou por mim

No semafaro,

Nas ruas

Me deram Bom dia!

Senti que era de mim

A cidade do estado

De felicidade,

Mas vou fazer uma queixa...

Poderia ser sempre assim,

Os problemas se tornam

Minusculo,

E a força interior maiuscula.

E minha alma estado de felicidade.

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 18/09/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4966274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.